
Sovrana incontrastata della cucina popolare partenopea, la pizza è diventata nel corso di un paio di secoli uno dei piatti più amati a livello mondiale. Dalle sue umili origini fino alle continue sperimentazioni effettuate nei ristoranti gourmet: la pizza rimane ad oggi una preparazione versatile e nutriente. Grazie a queste due caratteristiche la pizza costituisce un’opzione perfetta per trasformare anche la più banale delle occasioni in un momento speciale, da condividere preferibilmente assieme alle persone care. Data l’importanza di questa pietanza, ci dedichiamo alla sua preparazione in maniera rispettosa, osservando le migliori pratiche tramandate fino ai giorni nostri dai pizzaioli napoletani. Poniamo molta attenzione per quanto concerne la realizzazione degli impasti, impiegando esclusivamente materie prime di alta qualità, tra cui acqua pura e farina macinata a pietra. Una volta ottenuta una massa omogenea ed elastica, prevediamo lunghe lievitazioni che rendono il risultato finale molto digeribile. Le farciture vengono realizzate con grande cura. Ogni singolo gusto è progettato nel corso di un processo volto a studiare l’equilibrio tra i vari componenti. Con l’intento di ottenere un risultato all’insegna dell’armonia, valutiamo le caratteristiche dei diversi ingredienti, puntando su piacevoli contrasti tra sapidità, dolcezza e tante altre sfumature di sapore.